Hedi & Hanno Rink

Sie sind die Inhaber und Gastronomen der alten Schule.
Jahrzehnte lange Erfahrung in der Top-Gastronomie, Stationen u.a. im Ritz, auf der MS Deutschland, Spielbank-Gastronomie Bad Neuenahr, Gepaart mit Innovationsfreude ergibt eine jederzeit spannende Mischung.
Mit dem "Steinhäuser Hof" verwirklichten sie sich einen lang gehegten Traum.
Ein kleines Refugium das alle Sinne anspricht - Ambiente, Speisen erstklassige Weine und gute Musik.
HEDI RINK Küchenchefin

Nach Ihrer Ausbildung in der Eifel folgten Stationen in Bad Neuenahr, Spielbankgastronomie und im Dorint Konzern.
auf verschiedenen Kreuzfahrtschiffen u.a. MS Deutschland und MS Europa.
Danach war sie einige Jahre in Österreich, gefolgt von Stationen in Nordeutschland, Hamburg sowie auf Sylt.
Seit 2009 verantwortlich für die Küche im Urgestein und ab 2017 alleinige Küchenchefin.
Seit 2017 AMBASSADOR Cook & Chef Institute
AURA CÂRSTEA

Als rechte Hand der Küchenchefin hilft sie bei der Zubereitung und dem Anrichten der Speisen und sorgt dafür, dass die Küche nicht im Chaos versinkt
Tanel Idil

Er ist der gute Geist im Service. Immer ansprechbar und jederzeit für "seine" Gäste da.
Durch seinen Beruf und als sehr erfolgreicher Sportler hat er bereits einen Großteil der Welt gesehen.
Seine "gastronomischen" Wanderjahre führten Ihn u.a. in die Schweiz und nach Irland.
Seit 2006 ist er im Steinhäuser Hof "zuhause" und konzentriert sich auch in seiner Freizeit darauf, seine Weinkenntnisse zu vertiefen.