Menüs

Auf Grund der Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz muss unser Restaurant voraussichtlich bis Mitte März geschlossen bleiben...

Auf vielfachen Wunsch bieten wir "Urgestein Gerichte" für Daheim an.
Portionsweise im Vakuumier Beutel, einfach im Wasserbad oder Backofen zu erhitzen.

Jedem Gericht liegt eine ausführliche Anleitung bei, einfach finalisieren und servieren

samstags zum Wochenmarkt

Menü


Urgesteinbrot
Sauerteigbrot mit Urgetreide und dazu Nussbutter oder Zwiebelmarmelade
7,- €

I

Ungestopfte Entenleber im Glas
Quitte und Mini Brioche
11,- €

Carpaccio vom Rinderfilet
Parmesan und Urgestein Marinade
12,- €

Terrine von dreierlei Fischen
Salat von roten Linsen, Ponzu
11,- €

II

Mulligatawny Soup
Schwarzfederhuhn // Mango // Erdnuss
7,- €
Tomatensuppe
Eismeergarnelen
7,- €

III
Schweinefilets - St. Raphael -
Spinat Tagliatelle
19,- €

Ragout vom bretonischem Wildfang-Steinbutt, Lachsforelle und Eismeergarnelen
Beurre Blanc // Naturreis
31,- €

Kalbstafelspitz
Boullionkartoffeln und Karottengemüse
23,- €

Geschmorte Kalbsbäckchen
Trüffeljus | Süsskartoffelstampf | Petersilienwurzeln

28,- €

Rinder Gulasch
Nuss-Spätzle | Gurkensalat

28,- €

IV
Nougatknödel
Kirschsauce
8,- €

Maronen Lasagne

Birnenkompott
9,00 €


Unmittelbar nach der Abholung stellen Sie die Spezialitäten in den Kühlschrank. Dort können sie bis zur Finalisierung problemlos 3 Tage lagern.
Die endgültige Zubereitung des Menüs ist mit einigen wenigen Handgriffen unter Verwendung haushaltsüblicher Küchenutensilien erledigt.

Bestellung unter Tel.: 06321 489060 Fax: 06321 489070 oder per Mail an info(at)steinhaeuserhof.de

unsere Menüs (Stand 10.2020):
bitte Tischweise

Die Küche grüßt mit Pfälzer Produkten und Inspiration aus aller Welt vorweg mit:

Dinkelchip
Karottencréme
*
Saibling // Pastinake // Kresse
*
Broccoli Quinoataler
Blumenkohl // Cashew Kerne*

Schaum von der Räucherforelle
Olivengremolata
*
"Urgesteinbrot"
Sauerteigbrot mit Urgetreide und Nussbutter mit Meersalz




Unser Grundstein - Menü:

Paprika // Ricotta

Oxtail
Sellerie // Madeira

"Eisbein mit Sauerkraut"
Haxe //Schweinbauch//Sauerkraut // Kümmel

Tri Tip und Nacken vom Angus Rind
Egerling| Schwarzwurzel

Zwetscke
Heu // Kardamom

Menü in fünf Gängen
-einhundert euro-
Weinbegleitung - fünf Weine- fünfzig euro

vegetarische Variante nur auf Vorbestellung

Meilenstein - Menü:

Wolfsbarsch
Hirse // Fenchel // Granny Smith

Ossetra Imperial Caviar
Erbsen | Grünkern

Mulligatawny Soup
Schwarzfederhuhn | Mango | Erdnuss

Seezunge
Pac Choi | Trüffel

Hummer
Tomate | Vanille

Piura Porcelana
Sanddorn | Tonkabohne

Menü in sechs Gängen
- einhunderfünfundsiebzig euro

ohne Caviar-Gang
- einhundertfünfzig euro -

Weinbegleitung
- fünf Weine- fünfzig euro -
- sechs Weine- sechzig euro -

jeder weitere Zusatzgang plus 20,- €

Gerne nehmen wir auf Lebensmittelunverträglichkeiten Rücksicht, wir möchten Sie nur bitten uns diese unbedingt bei der Reservierung, vorab mitzuteilen.


Mit der Bestellung des Tisches akzeptieren Sie die letzte kostenfreie Absagemöglichkeit am Vortrag Ihrer Reservierung bis 18.00 Uhr. Spätere Absagen oder No Shows werden pro nicht erschienener Person mit 80 € berechnet.

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