Menü

Menü Dezember 2023

Die Küche grüßt mit Pfälzer Produkten und Inspiration aus aller Welt vorweg mit:

Rote Beete Chip

Entenlebercréme

Quitte | Brioche

Kartoffel
Apfel | Zwiebel | Avocado

Schaum von der Räucherforelle
Olivengremolata

„Urkruste“
Urgetreidebrot mit Chiasamen und Nussbutter mit Meersalz


Menü:


Waldspaziergang
Pilze
| Thymian | Sellerie

"Carbonara”
Pasta | Ei | Speck | Parmesan | Salat

Wolfsbarsch
Spinat | Dashi

Jakobsmuschel
Weiße Schokolade | Banane | Basmati Reis

Ente
Kürbis| Süßkartoffel

Zwetschge

Topfen | Kardamom

Menü in 6 Gängen

- einhundertfünfzig euro –

Menü in 5 Gängen

ohne Jakobsmuschel

- einhundertdreißig euro -

Weinbegleitung

- fünf Weine- sechzig euro -
- sechs Weine- siebzig euro -

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.